realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

Category:

Странное лето 2019

Нам в последнюю неделю лета решили включить термостат по полной – опять жара под 30... С погодой этим летом вообще странно – и не только с погодой.

Со временем лично у меня всё ооооочень странно: прошлая зима видится где-то совсем далеко, этак в меловом периоде, в компании с динозаврами.
Ощущение, что между прошлым и будущим проходит некая трещина, которая не быстро, но неумолимо расширяется – и скоро уже нельзя будет стоять двумя ногами по обоим краям, надо один какой-то выбирать.

Настоящее – это такой недолгий переходный период, когда ещё можно подержаться за прошлое, но скоро оно со свистом вырвется из рук, и если не перепрыгнуть в будущее, то улетишь в разлом, в бездну под ногами.

Ещё в последние дни ощущение, что от меня прям кусками отваливается что-то лишнее, как если намазаться толстым-толстым слоем грязи, а потом она высыхает и отваливается – и шкурка становится чувствительнее, а тело – живее.

Да и не только тело: всякая хрень в голове тоже кусками отваливается, страхи какие-то, напряги, зажимы и прочая фигня.
Смотришь на эти отвалившиеся куски и думаешь, вот чё ж за хрень-то, а? Как оно вообще у меня в голове было?
И внутри прям ощущение каких-то медленных, постепенных, но неумолимых тектонических сдвигов – на фоне лёгкого любопытства, смешанного со здоровым пофигизмом: да и фиг с ним со всем, как будет, так и будет – так и правильно, значит!
Поток течёт, поток несёт, видно разве что на шаг вперёд, но нет ни страха, ни особого любопытства: поживём – увидим! Куда торопиться-то? ))

В целом очень похоже на что-то в этом роде: смена шкурки в состоянии нирваны )))))



Кажется, описанная ранее перезагрузка в новолуние  у меня лично уже началась – а у вас как самочувствие в последнее время?
Tags: лытдыбр, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments