realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

Category:

Последнее новолуние лета

Ну что, лето кончается? Похоже, что не только лето, но и некий глобальный период тоже, ибо в грядущее новолуние 30 августа (в 13:22 по Москве) мы будем наблюдать редкое явление, когда все ПЯТЬ личных планет (Солнце, Луна, Меркурий, Венера и даже Марс) соберутся не просто в одном знаке, а практически в соединении друг с другом: от 3-го градуса до 12 градуса Девы.
Более того, точка новолуния находится в точном трине к ретроградному Урану в Тельце!

Перевожу с астрологического на русский:

• Солнце – это дух, сознание, Я, источник жизни и творческое начало
• Луна – это тело, подсознание, эмоции, инстинкты
• Меркурий – это мышление, информация, коммуникации
• Венера – это отношения, деньги, имущество, женское начало
• Марс – это инициатива, сила, агрессия, мужское начало

Каждый месяц Солнце и Луна встречаются (новолуние), происходит интеграция накопленного за месяц опыта и начало нового цикла, закладка на месяц вперёд.
Пару раз в год новолуние происходит вблизи Лунного Узла, тогда это уже не просто новолуние, а солнечное затмение, действие которого длится не один месяц, а минимум полгода, до следующего затмения.


Если какая-то планета оказывается вблизи Солнца и Луны в момент их соединения, то по сферам этой планеты начинается некий новый цикл, там будут какие-то изменения.

Таким образом, в это новолуние, когда все личные планеты оказываются в одной куче, становится возможна глобальная перезагрузка на личностном уровне, причём вряд ли можно направление этой перезагрузки предсказать, ибо с Ураном ожидать можно только одного – неожиданностей!
Так что не удивляйтесь, если после новолуния ваши тщательно выстроенные планы и стратегии внезапно полетят ко всем чертям, потому что... потому что окажется, что вам это больше не надо, потому что вы найдёте какой-то другой, нестандартный способ достижения цели, потому что случится что-то, что повернёт вас в совершенно другую сторону и так далее.

Поскольку все личные планеты столпились в оппозиции к Нептуну в Рыбах, то, возможно, у вас порушатся какие-то иллюзии, вы внезапно увидите, какова реальность на самом деле, и, наконец, займётесь обыденными, посильными вам делами вместо глобального спасения человечества: что-то вроде "покормить бездомных кошечек возле своего дома" вместо "ругать в интернете бездушных гадов, выбрасывающих котят".

Хотя, тут, конечно, кому как: во-первых, можно и в противоположный конец оппозиции свалиться, в объятия к Нептуну, где ещё и обе Лилит засели, и тут уж можно совсем утонуть то ли в иллюзиях, то ли в бреду; а во-вторых, Юпитер в Стрельце рисует к этой оппозиции тау-квадрат, поэтому у некоторых может ооочень сильно зудеть на тему "мне мало, хочу больше, я заслуживаю больше, да вы вообще тут кто такие, а я и есть д'Артаньян!".

Ну или наоборот, можно свалиться в этакое самоуничижение: да что ж я за ничтожество такое, ни на что не годен, ничего по жизни не добился!

Кроме того, квадрат Юпитера и Нептуна, да ещё стоящих в своих обителях – это штука неприятная, ибо чревата этаким фанатизмом, особенно на какой-нибудь идейной или религиозной почве: не исключено, что где-то кого-то как раз обуяет желание срочно спасти весь мир, чтобы заставить его жить по своим правилам, которые, конечно же, самые правильные правила...

К счастью, Марс в Деве, а не в Овне или Скорпионе, и к тому же в соединении с миролюбивой Венерой (хотя и очень слабой в этом знаке), плюс Сатурн в Козероге в широковатом, но всё же трине к Марсу, поэтому есть неплохие шансы, что благоразумие и практичность всё же возобладают, а органы правопорядка без особых проблем усмирят возможную бузу: думаю, прям уж революций и смены власти в ближайший месяц не ожидается.

Если у вас после летнего коридора затмений пошли какие-то процессы, особенно в отношениях, то это новолуние может их подстегнуть: кто хотел расставаться, не тяните, сейчас может быть очень удобный момент для завершения отношений. Либо для их серьёзной перезагрузки – например, идите уже в ЗАГС, ставьте штампики ))

Наблюдайте за происходящими в вашей жизни событиями: конечно, это, хотя и очень мощное, но всего лишь новолуние, а не начало солярного года или затмение, но любое новолуние – это всегда начало нового цикла, причём точка этого новолуния находится в трине к точке солнечного затмения 26 декабря 2019, так что первые звоночки, первые звенья в цепочке событий, скорее всего, можно будет заметить (или заложить!) уже сейчас.

Ну и кроме того, это действительно редкое и очень мощное новолуние, так что если есть желание как-то "обнулиться", что-то начать с чистого листа, то ловите момент ;-)



ВНИМАНИЕ! Выше приведено описание общей ситуации, общих тенденций. Как это новолуние повлияет лично на вас зависит от вашего гороскопа, тут уж "как повезёт", что называется: у всех по-своему будет, смотря кому в какой дом гороскопа попадает и всякое такое.
Кому нужен личный прогноз, приходите в личку ))
Tags: Астрология, Прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments