realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

Categories:

Астрологическая прогностика на практике )))

Вчера начался Метод Анубиса у Юли. Ходили в мир висельников. Три с половиной часа бродили вместо предполагавшихся двух...

Кому что, а мой улов – это осознание, что к самоубийству может приводить невозможность решить конфликт между "я хочу вот так!" и "окружающие хотят от меня вот так!": то, что нравится, недостижимо, а то, что имеется, не нравится!
А потому уйду я от вас, ибо дальше так жить никакой возможности не вижу!

И да, эта штука у меня сильная болевая точка, прям сильнейшая, не в одной жизни по этим граблям попрыгано, и разными способами в лоб получено. До самоубийства не доходило, но жизней немало вот этим попорчено... Прям сильно так иногда попорчено. Аж в натальной карте эта хрень пропечатана.

Ну и утречком, на свежую голову, начинаю я с этим разбираться (ну сколько можно-то, всё по тем же граблям?!).
И выстраивается примерно такая цепочка:

1) А точно ли я хочу именно вот этого, заявленного? Или за этим стоит некая другая потребность? Которую, вообще-то, можно удовлетворить каким-то другим способом, не вступая в конфликт с окружающими?

2) Откуда я знаю, что моё желание удовлетворить невозможно? Это невозможно известными мне способами или невозможно в принципе?

Вообще, если хорошенько подумать, то засада обычно обнаруживается уже в пункте номер раз.
Но это ещё не все засады. Другая засада обычно в том, что обнаружить подмену мотивации человек не может, потому что слишком сильно на эмоциях, он вообще думать не в состоянии.

А если всё же успокоиться и подумать, то обычно можно обнаружить, что смысл конфликта на самом деле в том, что есть у меня некое представление о мире, которое с этим миром, как оказалось, не согласуется.
Но я отказываюсь это признавать и продолжаю настаивать на своём!
Ну а миру-то, разумеется, пофиг, кто там что про него думает: мир такой, какой есть, а если мы думаем как-то иначе, то нам же по лбу и прилетит.

Истинная проблема обнаруживается ВНУТРИ меня, и состоит она в каких-то неверных установках и представлениях.
При этом мне-то кажется, что проблема СНАРУЖИ! Это не я, это они!
Они создают мне проблему. А я не могу её решить.
И тогда вообще снимаю с себя ответственность за происходящее: Я КОТИК, У МЕНЯ ЛАПКИ!

В самоубийство может вогнать ощущение собственного бессилия, невозможности найти выход – то есть, ощущение себя жертвой внешних обстоятельств.

А если перенести фокус внимания вовнутрь, если при возникновении "внешнего сопротивления" моим действиям задуматься "А что я делаю не так? Где мой косяк?", то можно обнаружить невидимые ранее сценарии. И привести свои представления о мире в лучшее соответствие с реальным миром )))

В общем, по здравому размышлению, я обнаружила, что в тех случаях, когда этот мой косяк приводил к особо печальным последствиям, истинная загвоздка была в нежелании поменять свои представления о мире – неверные причём представления-то... То бишь, по факту действовала я по принципу типа "назло маме отморожу уши!" ))))))

Ну а при чём тут астрологическая прогностика? Да открываю как раз сегодня утром свой текущий лунар – и охреневаю...
В текущем моём месяце предстоит мне всякое кармическо-трансформационное как раз по теме той самой моей мозоли, отпечатанной в гороскопе – и хорошо так предстоит, не отвертишься: и Лилит включаются, и Лунные Узлы, и транзитные/натальные Сатурны, Ураны, Плутоны...

Ну и да, Метод Анубиса на три недели как раз рассчитан, так что попадание стопроцентное!
И моё желание в этом курсе поучаствовать было ой как неспроста.
Кстати, на моё же счастье, потому что участие в этом наилучшим образом позволит использовать очень непростые энергии текущего периода. Если бы не Анубис, то чёрт его знает, какими такими способами мир бы доносил до меня столь глубокие и болезненные истины...

Да ещё с вычищением всякой хрени из тела: а то само по себе понимание всяких истин штука, конечно, полезная, но собственно тушке это фиолетово, она слова-то не особо понимает, а всяческие там истины тем более.

С другой стороны, если бы я заранее вчитывалась в свою прогностику, то мне бы и в голову не пришло, что вот такое расположение планет – это про участие в Методе Анубиса... %-0
Тем более, что оно не только про это, конечно, тут ещё параллельно прочие процессы происходят, с этим связанные.

И глядя в карту, я понимаю, что вот эти процессы связаны с такими вот показателями в карте, а также друг с другом – но это уже в процессе, когда оно УЖЕ разворачивается.

А вот смотрю я в свой следующий лунар и понимаю только то, что это будет некое продолжение "Марлезонского балета", но в какой именно форме даже представить себе не могу.
Так что в моём случае прогностика работает разве что на самой ближней дистанции – ну или это я пока такой хреновый прогнозист, что даже себе ничего предсказать не могу )))))

Хотя, в любом переходном состоянии, вблизи некой точки бифуркации, как выражаются математики, предсказания становятся либо невозможны в принципе, либо работают на оооочень короткий срок, как если в тумане идёшь – в отличие от периодов стабильного состояния, когда погода ясная и видимость на много километров.



Tags: Астрология, Из личного опыта, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments