realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

25 июля 2019 – астропрогноз на ближайшую неделю

Сегодня Луна в Тельце и проходит соединение с Ураном (часа в два дня по Москве), поэтому с утра состояние-настроение может быть несколько нервное, расфокусированное, раздражительное – короче, не совсем рабочее, мягко говоря.

Может возникнуть желание зажрать этот нервяк вкусняшками, да и вообще, ещё пару дней Луна будет в Тельце, поэтому если кто-то на диете, то будьте внимательны: повышенная вероятность ночного дожора и прочих нарушений режима!

При этом Солнце тоже втягивается в квадрат с Ураном, который станет точным 29 июля, поэтому нервозность, скорее будет нарастать, а поскольку Меркурий уже тормозит, собираясь развернуться (1 августа), то с соображалкой туговато.

Поэтому не удивляйтесь, если вас бесит тупость окружающих или если окружающие начинают на вас неадекватно реагировать )))

Выдыхаем, медитируем, а лучше всего – пускаем буйную энергию Урана во что-то нестандартное: просто начните делать что-то не так, как обычно.


Например, приготовьте что-то необычное на завтрак, поезжайте на работу другой дорогой или в другое время, сделайте сюрприз любимому человеку (начните с себя ;-) ) – короче, хотя бы в мелочах попробуйте быть не как все и не как всегда.

Уран – это всегда про неожиданности и что-то новенькое, поэтому если вы себе не устроите эти неожиданности своими руками, то Уран уж найдёт способ вам помочь ))))

Кроме того, время нынче всё ещё «судьбоносное»: Меркурий идёт к Восходящему Лунному Узлу и разворачивается в директное движение почти напротив Плутона – мы всё ещё в том состоянии коридора затмений, когда могут приплывать/догонять какие-то осознания, ситуации, призраки из прошлого.

Причём Меркурий разворачивается в день новолуния, которое ещё и Лугнасад одновременно в этот раз, поэтому если вы ещё не доразгребли что-то в своих конюшнях, то ловите момент: с августа начинается новый цикл!

Тем более, что 12 августа уже и Юпитер разворачивается в директное движение, оказываясь при этом в трине к соединению Солнца и Венеры: вот тут уже действительно может быть начало периода получения наград и прочих плюшек – смотря кто что заработал за период разгребания своих конюшен )))

Хотя Юпитер благ и добр, особенно в своей обители, так что может плюшек отсыпать просто так, без особых заслуг: это вам не Сатурн, который всё тщательно учтёт и взвесит!

Меркурий при этом входит уже в знак Льва, а Солнце, Венера и Марс уже во Льве – так что самое время блистать, красоваться и громко заявлять о себе, почистив пёрышки за время коридора затмений.

Только учтите, что окружающих тоже может одолевать желание блистать и красоваться, а также получать похвалу и признание, без чего они могут сильно обидеться.

Целых четыре личные планеты во Льве – это может быть сильнейший эгоцентризм по всем фронтам, а сожжённая Венера – это и эгоизм в отношениях, неспособность понять нужды другого человека, поэтому если вы не хотите испортить отношения с близкими людьми, то договоритесь красоваться по очереди ))))

Луна вот только при этом ползёт по Козерогу, где ей и так хреново, а сидящие там Сатурн и Плутон настроение не улучшают: внешнее желание покрасоваться и эгоизм могут быть замешаны на ощущении внутренней нехватки любви, тепла и вообще жизненных благ.
Всё мне, потому что мне не хватает!
Обратите на меня внимание, пожалуйста, хоть кто-нибудь, потому что меня никто не любит!

Лучший вариант – займитесь чем-то творческим, в идеале – связанным с выступлением на публике или с выставкой собственных работ.
Например, рисуйте и выкладывайте свои рисунки в интернете. Пойте на концертах или выкладывайте свои записи.

В этом смысле соединение Венеры с Солнцем да в трине к Юпитеру – очень классная штука: позвольте своим творческим талантам проявить себя публично!
Даже если не прославитесь, то удовольствие получите ))

А самое главное – безопасным, приятным и даже полезным образом приложите к делу текущие энергии планет.

Tags: Астрология, Прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments