realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

"Я вижу мёртвых, мне не с кем об этом поговорить"

Кого зацепили Байки Ворона, того может заинтересовать вот это – и тогда вам к Юле Серебряниковой сюда.

Разговоры "Про Это":
"Я вижу мёртвых, мне не с кем об этом поговорить".
Итак, инструкция к действию, если начинают приходить во сне или видеться наяву, и "чувствоваться рядом" всякие давно почившие:

1. Договориться с собой, что через такие образы моё личное бессознательное сигналит о том, что сейчас необходимо оказать своему телу помощь. Оставить ВСЕ внешние дела. Что серьёзная поломка неминуема, и заняться собой важно незамедлительно.

2. Что человеческое тело в своём здоровом состоянии живое везде, от макушки до пяток. Что пот без едкого запаха, тело пахнет свежим яблоком, не нуждается в пряных ароматах, духах, одеколонах. Месячные не болезненны и нет пмс. Раны затягиваются быстро, ссадины заживают, волосам не надо особого ухода, ногти розовые. Кожа не требует ежедневной помывки с мылом.

3. Холодные ноги, поясница, неравномерное распределение тепла по телу (можно потрогать себя и убедиться, что где-то тело теплое, где-то - не очень) - это сигналы, что набралось "мёртвого". То есть в себе носим предметом в теле недопрожитый кусок какой-то события, он застрял и "подселился", "забирает тепло", "живёт внутри и давит". Короче, есть, от чего холодеть и вонять.

4. Видение давно умершего дедушки или неважно кого, кто осознаётся как мертвый - это "Про Это". Можно бежать к гадалке, молиться и истекать липким потом страха. Но не нужно. Важнее перемоделировать себя, закрыть старые дороги в мир мёртвых, забрать свою силу, поработать с собой и для себя. Стать в прямом смысле более живым.

5. А когда такой опыт из количества перерастает в качество, то получается, что собой мы в буквальном смысле оживляем внешнюю окружающую среду. Внешнюю спираль времени. Силовик работает так по своему функционалу.

6. Если важно присутствие терапевта или требуется овладение навыком вытягивания мертвого из собственного тела, убедитесь, что терапевт или педагог (именно так, ибо такому навыку надо в начальной школе обучать) находится в состоянии присутствия и коррекции, а никак не ведущего. Что вся работа совершается через собственное тело и через личные договоры с бессознательным.

7. Метод Анубиса - это один из обучающих способов работать в коллективном бессознательном (когда со своими дохлыми конями уже разобрались). Когда сил и готовности ковыряться с миром мёртвых и сонмом мертвецов хоть отбавляй. Конечно, этот Метод для самопрокачки, для прибавления силищи, для оздоровления, омоложения даже перерождения себя. Тут речи о страхе даже не лежит.

8. И проход в коллективку делать в группе правильно и ускорительно. Застрявшие куски души на таких глубинах и таких давлениях единолично вытягивать бывает немного затруднительно, либо требует сил немеряно. Так что каждый на своей силе, но общим открытым полем может совершить собственную перепрошивку качественнее, больше, лучше и быстрее.

9. Я заинтересована в том, чтобы спиральшиков стало больше. Я работаю с землёй, и одним ЗОЖ и гринписом с бубном от помойки не избавиться. Здесь мир живых, для живых. Тут мёртвому не место.

Tags: Магия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments