realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

Categories:

Можно ли гадать самому себе?

Да не вопрос. Вопрос в том, что из этого получится...
Лично я всегда гадала себе и прежде всего себе – на всём, что под руку попадалось (видимо, цыганская кровь сказывается))))
Что из этого получалось? Да по-разному...
Расскажу один случай из личного опыта.
Однажды моя кошка не пришла домой ночевать. Это было странно, потому что переходный возраст она давно переросла и по ночам не шлялась, а благоразумно приходила домой спать. Я занервничала и разложила карты с вопросом "что случилось с Маськой?":



Не увидев "страшных" карт, я почесала в затылке да и спать пошла, решив, что кошка таки загуляла по каким-то своим кошачьим делам – как это с ней таки иногда бывало.

Рано утром я решила выйти во двор, позвать загулявшее чудо домой пожрать. Во дворе её не было. И вот тут все смутные подозрения и неясное беспокойство, которые глодали меня со вчерашнего дня, взорвались в полную силу.
Отец, который, как обычно, пришёл ко мне поколоть утром дрова, сказал, что видел на дороге сбитую рыжую кошку, но не подумал, что это может быть моя Маська. Но это была она...
Она явно пролежала на обочине целые сутки, потому что трупное окоченение уже прошло, и тело обмякло. Её наверняка сбила машина – видимо, рано утром, когда она только ушла из дома, потому что именно по утрам, когда народу мало, по этой дороге некоторые водители норовят вообразить себя Шумахерами, и один раз так отца чуть не сбили, что уж там про кошек и собак говорить... Я думаю, смерть была мгновенной, на теле даже особых повреждений не было, только немного крови на мордочке.

И только тогда мне стал кристально ясен смысл расклада – сами посмотрите:
Переход через опасное место – Враждебная встреча – Удар – Сбрасывание шкурки – Возвращение в кошачий рай.
Карты мне буквально описали, что произошло – но я же этого не поняла! Хотя в глубине души чувствовала, что что-то не так. Но в сознание мне эти мысли пускать не хотелось. Хотелось подтверждения, что всё в порядке, и утром кошка вернётся домой.

Так что гадать для себя и близких – это примерно как лечить себя и близких, если ты врач: слишком легко не заметить то, чего замечать не хочется, или увидеть то, чего боишься, хотя этого там и в помине нет.
Поэтому результаты таких гаданий зависят в основном от того, насколько гадатель способен посмотреть на ситуацию беспристрастно, отрешившись от эмоций. Это и есть самый главный камень преткновения в гаданиях на себя.
Но есть, как минимум, ещё одна, вполне себе объективная, причина, по которой даже самый беспристрастный гадатель может увидеть в раскладе фигу – но это уже отдельный разговор, ибо тесно соприкасается с другим заданным мне вопросом, на который стоит ответить подробно.

PS За сочувствие спасибо, но вообще-то пост не про это и не для этого, да и Маська ушла не просто так  – как, впрочем, и пришла ко мне: в этом мире вообще всё не просто так...
Tags: Из личного опыта, Таро, Таро-Интересности
Subscribe

Posts from This Journal “Таро-Интересности” Tag

  • Госэкзамены...

    Вот недаром мне приснился сон про экзамены... Как раз после него и понеслось – снежным комом вниз по склону, превращаясь в лавину...…

  • Таро: история жизни в картинках

    Пришёл мне тут в голову интересный способ диагностики: когда человек сам не знает, что спрашивать-то, кроме как "что за хрень со мной по жизни…

  • Таро. Интересности – 11

    Давно ничего не писала на эту тему, но тут не могу удержаться )) Колода 1001 Ночь отжигает! В раскладе на кармический долг в отношениях в позиции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments