realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

Category:

Путь к себе. Про род и самореализацию

Ну вот, в опросе про наиболее важную тему с большим отрывом победила тема самореализации ))
Сделала я недавно собственный раскладик как раз на эту тему, но пока я слишком занята запросами на родовую диагностику, так что запись на расклад "Поиск себя" начнётся не раньше следующей недели.

А пока поделюсь с вами некоторыми результатами родовой диагностики. Уже у двоих в роду (по материнской линии) обнаружились магические способности, причём в обоих случаях в позиции "что род ожидает от вас" весьма недвусмысленно выпала Жрица:

Ну и как вы полагаете, имеет ли смысл в таком случае заморачиваться вопросом предназначения? ;-)
Если вам по роду перешли какие-то способности, то именно эти способности и определяют ваше предназначение.

Нет, конечно, вы можете брыкаться, отказываться от них и всё такое. В конце концов, медведя тоже можно научить ходить на задних лапах. В цирке. Но сам-то медведь предпочёл бы ходить на четырёх, причём в родном лесу – согласны?

Попытка от своих родовых способностей отказаться ни к чему хорошему не приводит. Так что, если род сказал "в ведьмы!", то значит, в ведьмы вам прямая дорога )))

Что ещё интересно, в обоих случаях по линии отца выявился родовой негатив – и весьма недвусмысленное желание отцовского рода, чтобы потенциальная ведьмочка этот негатив сняла, когда способности свои раскроет.

А вот магические способности, передаваемые по линии отца, пока только один-единственный раз в своей практике увидела.

Это я всё к тому, что задаваясь вопросом о предназначении, надо непременно смотреть, а что же вы унаследовали, и в какую сторону это вас толкает.

Ну и напоследок, чтобы всем в индивидуальном порядке одно и то же не объяснять: Род и ныне живущие родственники, с которыми вы общаетесь, это всё же разные вещи, хотя и связанные друг с другом. То есть, с родственниками вы вполне можете быть в ссоре, но при этом род ваш вас поддерживает и даже, например, хочет, чтобы вы с родственниками помирились. Или Род ваш хочет вам магические способности родовые передать, а ваша родня категорически против и вообще рьяные христиане, а магию грехом считают.
Так что вы не торопитесь не соглашаться с результатами: подумайте! Очень может быть, что реальная ситуация отличается от вашего представления о ней.

И ещё один вопрос: а как Род может меня поддерживать, направлять, наследство передавать и так далее?
Да в крови же всё у вас! Вы – веточка на родовом дереве, к вам соки текут (должны бы течь, по крайней мере), поэтому всё, что вам нужно, уже есть у вас внутри, надо только прислушаться к внутреннему голосу. Иногда вы считаете это интуицией, иногда во сне что-то приходит: предупреждения об опасности, решение проблем, знания какие-то.
Так что будьте внимательны к своему внутреннему голосу ;-)

Ну и последнее, организационное, чтоб отдельно не писать: обнаружила, что проще работать с большим количеством однотипных заявок, это эффективнее, чем постоянно переключаться туда-сюда. Поэтому сейчас я сосредоточилась на заявках про связь с родом, а все, кому я обещала что-то другое, потерпите немного, ваша очередь тоже скоро придёт ))
Tags: Предназначение, Путь к себе, Род
Subscribe

Posts from This Journal “Путь к себе” Tag

  • Ещё про затмения и карму

    Ну что ж, солнечное затмение пережили, теперь лунное на очереди – так что в продолжение поста про карму напишу уже немножко про результаты:…

  • ПРОБЛЕМЫ И СТРАДАНИЯ

    Ещё в лохматые 90-е мне повезло заполучить оригинал книжки доктора Скотта Пека The Road Less Travelled (теперь есть русский перевод под названием…

  • Вдохновлялка на неделю №5

    На этот раз покажу вам очень крутую вдохновлялку: как вам такие картинки? Нравятся? Это не моё, это нарисовала девочка по имени Таня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments