realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

Это не кризис, это кирдык. Разруха в головах

Вы наверное слышали, что правительство США всерьёз подумывает наплевать на американскую Конституцию  ограничить продажу оружия. В результате чего народ шустро это самое оружие раскупил. И народ можно понять, почитав, например, такое:

Я живу в Мемфисе, штат Теннесси, в хорошем районе. В моём хорошем районе также живут начинающие гангстеры. Почти каждую ночь они пытаются вломиться в мою дверь. Мои собаки начинают лаять, заслышав гангстерский рэп (ба-бум! ба-бум!). Я их этому не учил, они сами поняли, что за этой музыкой всегда приходят люди, пытающиеся вломиться в мой дом. И это так называемое правительство хочет забрать у меня ружьё? Мне 61 год, у меня сломан позвоночник (в 1972 меня переехал пьяный посудомойщик без страховки) и я живу один. Однажды ночью они попытались выбить входную дверь. Городские власти скрывают статистику по убийствам, чтобы не отпугнуть туристов. У меня такое ощущение, что я уже в тюрьме. Надеюсь, я выберусь отсюда до того, как они заберут у нас оружие, иначе может быть слишком поздно.

Это из комментариев к  статье на infowars.com, перевод которой на русский можно почитать  здесь



В этой статье такое написано, что просто волосы дыбом:

Согласно данным ФБР, сегодня в Америке проживает примерно 1 400 000 членов банд. Только с 2009 года это число подскочило на целых 40%. Существует несколько факторов, подпитывающих эту тенденцию. Безработица среди нашей молодёжи находится на уровне эпидемии, почти каждый из трёх американских детей живёт в семье, где нет отца, и существуют миллионы молодых людей, которые попали в эту страну нелегально, и у них нет способов обеспечивать себя законным путём, когда они прибывают в наши города. Банды предлагают такую систему поддержки, и чувство «сообщества», чувство цели для многих молодых людей. К сожалению, большинство этих банд прибегают к насилию и преступлениям для достижения своих целей, и они захватывают общины по всей Америке. Если ваша община ещё не представляет собой военную зону, кишащую бандами, вы должны считать, что вам очень повезло. Если против этого ничего не предпринимать, насилие и преступность, подпитываемые этими бандами, продолжат распространяться, и в итоге ими будут поражены почти все общины Соединённых Штатов.
Впрочем, те, кто хоть немного в курсе того, что на самом деле происходит за благопристойным фасадом флагмана демократии, и так знают про множество подобных "достижений" самого передового общественного строя.

Лично меня больше всего поражают не всякие шокирующие факты (этого добра уже так много, что поражаться замучаешься), а собственно реакция населения. Чуть ниже в ленте комментариев к той же статье нашлось вот такое:

«Идёт уничтожение нации. Обама и коммунистические марионетки из НМП (Нового мирового правительства) делают всё возможное и невозможное, чтобы полностью уничтожить бывшую республику, нам противостоит воплощение зла и мне жаль рядовых «овечек», которые понятия не имеют, что на них вскоре обрушится. Готовьтесь к краху - как общества, так и страны».

«Об этом Обама молит своего мусульманского бога. Он хочет уничтожить экономику и семью, иначе он не сможет ввести полный социализм и диктатуру. Либералы и прогрессивисты слишком невежествены, чтобы это понять».

О как! Поняли, да? Во всём виноваты проклятые коммунисты. Видимо, в первую очередь русские коммунисты (а какие же ещё?), которые сговорились с исламистами, пропихнули в президенты засланного казачка Обаму и теперь готовятся целиком и полностью разрушить единственный в мире оплот свободы, демократии и прав человека и превратить его в коммунистическую диктатуру. Эти сволочи уже чуть не сто лет на Америку зубы точат, спят и видят, как бы всех американцев в Гулаг отправить или вообще расстрелять. Или нет, хуже, скормить белым медведям в ушанках на Красной площади - под весёлое ржание бородатых харь, сизых от перепоя.

Думаете, я преувеличиваю? Боюсь, что в некоторых случаях даже преуменьшаю. Среди американцев такие экземпляры попадаются, что прям не знаешь, что и сказать. Чтение комментариев к новостям на американских сайтах - развлечение не для слабонервных, скажу я вам. Промытые мозги сияют такой первозданной чистотой, что к ним вообще никакая информация не прилипает.

Вот это пропаганда, это я понимаю. По сравнению с этим, товарищ Суслов сотоварищи говорили нам голую правду и ничего кроме правды.

Приглядевшись поближе к американскому обществу, я в принципе не могу себе представить, как оно дальше жить будет. Система настолько нестабильна, что удержать её вместе невозможно: под тонкой коркой благообразного благополучия кипит раскалённая лава боли, страха и ненависти, которая так или иначе прорвётся на поверхность вулканическим взрывом насилия.

И это неизбежно - потому что разруха, приключившись в головах, непременно выплёскивается в сортиры и на улицы.
Tags: США, Это не кризис - это кирдык, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments