realtiger (realtiger) wrote,
realtiger
realtiger

Categories:

Это не кризис, это кирдык. Последствия сексуальной революции

Все знают, что в мире нынче кризис. Экономический. Довольно многие уже знают, в чём причина кризиса: подлый ФРС напечатал горы цветных бумажек и скупил на них всю планету. А всё для того, чтобы маленькая группа избранных могла прибрать к рукам власть над миром, изничтожить лишнее население и жить припеваючи во веки веков. Аминь!

Ну а если немножко подумать? Своей головой подумать, а не заглатывать "пищу для ума" из средств массовой дезинформации?

Вот лично я немножко подумала. А потом ещё немножко подумала. И сдаётся мне, братцы-кролики и сестрицы-белочки, что никакой это не кризис, а полновесный кирдык. Тот самый Конец света. Точнее, конец Западной цивилизации.

Я не стану рассказывать вам про экономику: экономика в данной задачке - это самая простая составляющая, здесь достаточно внимательно посмотреть вокруг и задействовать здравый смысл. Начать можно хотя бы с очевидных вещей, изложенных товарищем Хазиным. Ну а дальше уже сами подумайте.

Я не стану разбирать конспирологические теории про Ротшильдов и Рокфеллеров - и уж тем более про рептилоидов, скрытно захвативших власть и прячущихся в телах политиков и монархов.

Конспирологию я не жалую по той же причине, что и гипотезу Бога: ни то, ни другое невозможно ни доказать, ни опровергнуть, то есть как гипотезы они смысла не имеют. В конспирологию и в Бога можно только верить, а я не верю ни во что в принципе.

Оставив за скобками экономику и политику, тем не менее, можно увидеть немало других признаков того, что Конец света грядёт. Точнее, он уже наступил, но пока почти никто этого не понял.

Для начала я хочу вам рассказать о сексе.

Вот здесь я уже писала, что у вида Homo sapiens sapiens есть две базовые биологические потребности  (а именно потребность в целенаправленной деятельности и потребность в любви) и что научно-технический прогресс приводит к тому, что эти базовые потребности перестают удовлетворяться. Давайте посмотрим повнимательнее на то, как это выглядит и что в результате получается.

Новостей на эту тему просто завались, куда ни глянь: и про граждан нетрадиционной ориентации, и про педофилов, требующих узаконить их особенные потребности, и про насилие в армии и гражданском обществе, и про торговлю людьми с целью их сексуальной эксплуатации - в общем, тема необъятная, но я привлеку ваше внимание только к двум недавним статьям, которые случайно расположились прямо друг под другом в ленте новостей Yahoo.

Вот новость из Филадельфии: в 11 школах города (тех, где наиболее высокие показатели подростковой беременности и заболеваемости учащихся венерическими заболеваниями) установлены бесплатные автоматы по раздаче презервативов. Собственно, презервативы там раздаются учащимся уже давно: автоматы установлены в тех школах, где уже и так работали специальные пункты по анонимному и бесплатному тестированию подростков на ЗППП.
Мэр Филадельфии полностью поддерживает данное начинание как имеющее огромное значение для здоровья граждан.
Заместитель мэра объяснил это так: что бы там ни воображали себе взрослые, а детишки сексом занимались, занимаются и будут заниматься. А потому взрослые обязаны оградить детей от опасных последствий невинных развлечений.

Ну и как вам такая логика? Как вы думаете, пойдёт ли на спад эпидемия беременностей и заражений среди школьников?

Или вот невероятные результаты прорывного исследования  (опять же в Филадельфии): девочки-подростки, плохо умеющие читать, имеют гораздо более высокие шансы забеременеть.

Если бы хоть один умник додумался сложить эти две новости (которые вообще-то совсем и не новости), то нетрудно было бы догадаться, что сексом в основном интересуются подростки, которым просто больше нечем заняться: ну в самом деле, какие ещё увлечения  развлечения могут быть у подростка, кроме телевизора, МакДональдса, наркотиков и перепиха? А, ну ещё баскетбол у некоторых. Плюс Фейсбук и порносайты, если повезло иметь доступ в интернет.
Станция юных техников или юных натуралистов, секция самбо или плавания, кружок юного астронома или шахмат, танцы или теннис, туристические походы - нет, не слыхали. А если и слыхали, то денег нет.

Что вырастет (уже выросло!) из этих подростков, догадываетесь?
Тупые, толстые, ленивые животные.
Это неполиткорректно, да. Но, увы, правда.

Но выросли они такими не потому, что человек изначально есть тупое, толстое и ленивое животное, а потому, что так называемое "цивилизованное общество" устроено так, что разрушает человека.
И одним из самых мощных орудий разрушения является... секс.

Зарубите себе на носу, братцы-кролики и сестрички-белочки:
секс очень вреден для здоровья.

Много секса и особенно раннее начало половой жизни убивают в вас вашу человеческую сущность, превращают в скотину и сокращают срок жизни. Что отлично видно на примере проституток, которые живут недолго и несчастливо.
А почему, знаете?
"Венерические болезни" и "аморальное поведение" - неправильные ответы.

Вы пока подумайте, а правильный ответ я напишу после того, как мы разберёмся с темой "Про тонких и толстых".
Перечитайте вот это ещё раз, и, возможно, вы сами найдёте правильный ответ.

продолжение следует
Tags: Будущее, Запад, США, Это не кризис - это кирдык, здоровье, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments